عندما تولت امرأة قيادةَ إيران قال الرسولُ صلى الله عليه وسلم كلمة وهي.. هنا في النص .

قبل 4 ساعات

لَمَّا بَلَغَ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَنَّ أَهْلَ فَارِسَ قَدْ مَلَّكُوا عَلَيْهِمْ بِنْتَ كِسْرَى قَالَ : لَنْ يُفْلِحَ قَوْمٌ وَلَّوْا أَمْرَهُمْ امْرَأَةً ) .
رواه البخاري (4425) .
---
الذي يفهمه مثلي ؛ المنهي عنه أن تتولى المرأة ولاية عامةً لتقود بها بشراً يبلغون مئات الألوف من الرجال والنساء كأن تكون رئيسة دولة أو مثل وزيرة وقائدة لوزارةٍ من الوزارات التي يعمل فيها خلق كثير من الذكور والإناث .
فارس هي إيران الآن أحوالهم الناتجة عن تصرفاتهم الخاطئة عبرة يعتبر بها العقلاء ويحمد المسلمُ الله على نعمة الهداية كما يحمده على السلامة من اللحاق بأي فِرقة من فرق الخوارج التي نشأت بسبب الفكر الرافضي أو بسبب طلب الرئاسة في زمننا بين خوارج ينتسبون لأهل السنة ويفارقون جماعة المسلمين وإمامهم الرجلَ الحاكم بشرع الله .

عندما تولت امرأة قيادةَ إيران قال الرسولُ صلى الله عليه وسلم كلمة وهي.. هنا في النص .
عندك أي منتج؟
عفواً.. لايوجد ردود.
أضف رداً جديداً..